Pães e bolos para acompanhar o café, chá e várias ocasiões.

Um pão no café da manhã, um bolo no chá da tarde ou até mesmo os dois, para começar ou terminar o dia.

A história do pão acompanha o homem há milênios e sua história começa com os egípcios, passa pelos assírios, gregos, romanos e chega até a civilização atual. O pão, até hoje, nos segue nos principais acontecimentos de nossas vidas: nascimento, casamento e em outras tantas comemorações ou passagens. Então, o que existe de mais gostoso do que um bom pão quando o pão é bom? Eu respondo… degustar esse pão.

E os bolos? Os bolos fazem parte do nosso dia-a-dia. Os bolos mais simples nos acompanham no café da manhã, no chá da tarde ou quando bate aquela vontade de comer algo gostoso, mas que nos traga aconchego. Os bolos mais suntuosos, elaborados, estão reservados para as celebrações de gala, como casamentos e aniversários. Quem não gosta de um bolo fofinho de iogurte no café da manhã? Ou um bolo de fubá com goiabada para acompanhar o chá ou café da tarde?

Aqui, mostro para vocês um pão e alguns bolos que costumo fazer, para todas as ocasiões. Pães e bolos para o dia-a-dia e bolos para comemorar ocasiões especiais. Pão de aveia com iogurte (foto 1), bolo de iogurte com calda de chocolate (foto 2), bolo de fubá com goiabada (foto 3), bolo de chocolate com crocante (foto 4) e bolo especial com cobertura de merengue italiano (foto 5).

 

 

Bom apetite!!!!

Published in: on 20/04/2010 at 23:46  Deixe um comentário  

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